/ / Ausblenden und Löschen eines Facebook-Beitrags

Wie verstecken und löschen Sie einen Facebook-Beitrag

Tipps

Einige Leute benutzen hauptsächlich Facebook, um sich mit zu verbindenFreunde und Familie. Andere nutzen Facebook professioneller. Letztere Benutzer möchten manchmal ihr Profil sauber und frei von irrelevantem Material halten.

Diese Personen (und sogar die früheren Fallbenutzer) könnten davon profitieren, dass sie bestimmte Posten ausblenden. Glücklicherweise ist das Verstecken eines Facebook-Posts relativ einfach und stellt sicher, dass er nicht gelöscht wird.

Alternativ können Sie auch sicherstellen, dass die Veröffentlichung endgültig nicht mehr verfügbar ist.

In diesem Lernprogramm werden beide Szenarien behandelt und Sie lernen, wie Sie einen Facebook-Beitrag ausblenden, ohne ihn zu löschen, und wie Sie einen Facebook-Beitrag löschen.

Facebook-Post ausblenden

Um einen Facebook-Beitrag auszublenden, müssen Sie zuerst den Beitrag aufrufen, den Sie ausblenden möchten. Wenn Sie dort sind, drücken Sie einfach den Abwärtspfeil und wählen Sie "Aus Timeline ausblenden".

Drücken Sie einfach auf "Ausblenden" und pronto, Ihr Post wird aus Ihrem Profil ausgeblendet.

verstecken facebook post.jpg

Beachten Sie, dass der Post zwar auch in Ihrem Profil verborgen ist, jedoch auf Facebook verfügbar ist. Wenn andere Personen den Beitrag geteilt haben, ist er weiterhin in der Timeline sichtbar.

Wenn Sie bereits wissen, wie ein Beitrag ausgeblendet wird, Sie jedoch nicht wissen, wie Sie ihn zurückbringen können, werden Sie in diesem Abschnitt unterrichtet. Es ist auch sehr einfach.

Auf der unteren rechten Seite Ihres Coverfotos sehen Siewird eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Aktivitätsprotokoll anzeigen" angezeigt. Drücken Sie darauf und scrollen Sie, bis Sie den verborgenen Beitrag finden. Wenn Sie es gefunden haben, klicken Sie einfach auf das Symbol "Verboten" und wählen Sie "Für Timeline zulässig".

Facebook-Post ausblenden oder löschen

Wenn Sie Facebook Mobile verwenden, ist das Verfahrenfast das gleiche. Blättern Sie in Ihrem Aktivitätsprotokoll, bis Sie den ausgeblendeten Beitrag gefunden haben. Drücken Sie dann auf den nach unten zeigenden Pfeil und wählen Sie „Auf der Timeline anzeigen“.

Wie Sie sehen, ist das Verstecken und Verborgen eines Facebook-Posts ziemlich einfach. Was aber, wenn Sie den Beitrag tatsächlich löschen möchten?

Facebook-Post löschen

Es gibt viele Gründe, warum Sie einen Facebook-Beitrag löschen möchten. Möglicherweise haben Sie etwas freigegeben, von dem Sie wissen, dass es nicht veröffentlicht werden sollte, oder Sie möchten nur ein altes, knuspriges Foto löschen.

Aus welchem ​​Grund auch immer Sie ein Facebook löschen müssenpost ist das Verfahren auch sehr einfach. Denken Sie daran, dass Sie nach dem Löschen eines Facebook-Posts diesen nicht wieder erhalten können. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie den Beitrag in der Zukunft wünschen, lesen Sie im vorherigen Abschnitt nach, wie Sie ihn ausblenden können.

Wenn Sie zu 100% sicher sind, dass Sie Ihren Facebook-Beitrag löschen möchten, können Sie darauf zugreifen.

In erster Linie müssen Sie zu dem Beitrag blättern, den Sie löschen möchten. Wenn Sie es gefunden haben, müssen Sie nur auf den nach unten zeigenden Pfeil klicken und "Löschen" wählen.

Sie werden gefragt, ob Sie den Beitrag wirklich löschen möchten. Klicken Sie einfach auf "Beitrag löschen" und es ist fertig. Ihr Beitrag wurde gelöscht.

Im Gegensatz zur Ausblendungsfunktion wird durch das Löschen eines Beitrags sichergestellt, dass er auch aus der Zeitleiste der Personen verschwindet, die ihn geteilt haben.

Denken Sie daran, dass im Internet nichts für immer weg ist. Es besteht die Möglichkeit, dass jemand den Post oder die Kopie eines Screenshots erstellt und alles eingefügt hat, was Sie geschrieben haben.

Kommentare (0)
Einen Kommentar hinzufügen